食のブランドづくりセミナー(第2回講座)

 このセミナーは、酒食ジャーナリストとして全国で活躍されている山本洋子氏が日本酒の魅力について語られます。

実施時期平成24年12月20日(木)14:00~16:30
場所つなぎ文化センター(津奈木町岩城1588-2)
定員15名程度
対象者飲食業者、観光事業者、酒販店経営者など
内容今見直される日本酒の底力
講師山本洋子氏(酒食ジャーナリスト)
受講料無料
お申込み方法水俣・芦北地域雇用創造協議会事務局まで電話、FAXもしくはホームページ内の「セミナーお申し込み」フォームからお申込みください。
その他講演会修了後、亀萬酒造の酒蔵見学を実施します。酒蔵見学を希望される方は、申込みの際にお知らせください。
<<一つ前のページへ戻る
Copyright(c) 2013 水俣・芦北地域雇用創造協議会 All Rights Reserved.