事業者向けセミナー 

健康食品海藻加工技術研修

海藻を健康食品等に加工、商品化する研修

本年度の「健康食品海藻加工技術研修」は終了しました。

実施時期第1回:平成25年4月22日(月)
第2回:平成25年5月24日(金)
第3回:平成25年9月6日(金)
場所熊本県水産研究センター
定員10名
対象者水産業、水産加工業者など
内容第1回:あかもくの製造方法
第2回:あかもくのパッケージ方法
第3回:急速冷凍したあかもくの食味検査
講師熊本県水産研究センター
受講料無料
詳細日程 第1回 2013年4月22日 10:00~15:00
第2回 2013年5月24日 10:00~12:00
 2013年9月6日 
<<一つ前のページへ戻る
Copyright(c) 2013 水俣・芦北地域雇用創造協議会 All Rights Reserved.