協議会からのお知らせ

「料理マスターズシェフズキッチンin水俣・芦北」について

2014年3月6日

※11日の「料理マスターズシェフズキッチンin水俣・芦北」の募集は定員に達しましたので終了いたしました!
どうもありがとうございました!!!

※10日の特別企画講演会の方は、まだ若干の余裕がございますので、7日(金)まで申込みを受け付けさせていただきます。

========================

<特別講演会>
~未来の食と農をつなぐ、真の地産地消とは~
〇実施時期: 平成26年3月10日(月)18:30~20:30
〇場  所: 福田農場スペイン館2階(水俣市陳内2525)
〇定  員: 30名 (先着順とさせていただきます)
〇内  容: 未来の食と農をつなぐ、真の地産地消を考える講演会
〇講 師 等:
リストランテ・ミヤモト(熊本市)  宮本健真 氏
エッセンス(南青山)        薮崎友宏 氏
シニア野菜ソムリエ         佐藤雅美 氏
株式会社Tasobi           堀田幸作 氏
〇参 加 費: 無料
〇申込方法: 水俣・芦北地域雇用創造協議会事務局まで電話、FAXもしくはメールにてお申込みください。
〇申込期限: 平成26年3月7日(金)

講演会チラシ

========================

【おかげさまで募集受付は終了いたしました】

<料理マスターズシェフズキッチンin水俣・芦北>
〇実施時期: 平成26年3月11日(火)17:30~20:00
〇場  所: 湯の児温泉「海と夕やけ」(水俣市大迫1213)
〇定  員: 20名 (先着順、一組2名様までとさせていただきます)
〇内  容: 水俣・芦北地域の食材等を使ったディナー会
〇シ ェ フ: リストランテ・ミヤモト(熊本市)宮本健真シェフ
エッセンス(南青山)薮崎友宏シェフ
〇参 加 費: 3,000円(事業への協力金として当日徴収させていただきます)
〇申込方法: 水俣・芦北地域雇用創造協議会事務局まで電話、FAXもしくはメールにてお申込みください。
〇申込期限: 平成26年3月6日(木)

シェフズキッチンチラシ

 

<<一つ前のページへ戻る
Copyright(c) 2013 水俣・芦北地域雇用創造協議会 All Rights Reserved.