セミナーのお知らせ

食のブランドづくりセミナー

開催日:2012年3月20日 14:00~16:00
 このセミナーでは、熊本の四季のイタリア料理『リストランテ・ミヤモト』オーナーシェフ 宮本 健真 氏(農林水産省 第2回料理マスターズ 受賞)を講師に迎え、「地域に根ざし、人の暮らしに根ざした食のブランドづくり」について、講演をしていただきます。
 生産者と料理人(飲食業者、観光業者)が連携した、地産地消の取組の推進について興味のある方は、是非ご参加ください。
実施時期平成24年3月20日(火・祝)
14:00~16:00
場所佐敷宿交流館 枡屋 ギャラリー館(芦北町佐敷100-1)
定員20名
対象者管内飲食業者及び農業者等
内容14:00-15:00 講演「宮本シェフの取組みと想い」
15:00-15:15 質疑応答
15:15-16:00 名刺交換会
受講料無料
お申込み方法水俣・芦北地域雇用創造協議会事務局まで電話、FAXもしくはホームページ内の申し込みフォームからお申込みください。

平成24年3月19日(月)まで
その他
<<一つ前のページへ戻る
Copyright(c) 2013 水俣・芦北地域雇用創造協議会 All Rights Reserved.